β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


здесь кодовые замки

17 июля 2014, 15:24

В Улан-Удэ планируют восстановить рейсы на Анталию и Бангкок

В случае если такие рейсы исчезнут, турагентства города потеряют клиентов.

17 июля в конференц-зале «Тэнгэри» Бурятского делового центра прошла встреча руководства ИФК «МЕТРОПОЛЬ» в Республике Бурятия, международного аэропорта «Байкал» с представителями ведущих туристических агентств Улан-Удэ по вопросам политики ценообразования турпутевок с учетом стоимости на авиабилеты.

Представители 15 туристских компаний, работающих в Улан-Удэ, уверены в росте туристического потока и обращаются руководству ООО «Пегас Иркутск» с просьбой восстановить рейсы на Анталию и Бангкок из Улан-Удэ с периодичностью дважды в месяц. Соответствующее обращение по инициативе аэропорта "Байкал" подготовлено и направлено руководству "Пегас Иркутск".

По их словам, улан-удэнские турагентства заинтересованы в прямых вылетах с целью предоставления комфортных условий для своих клиентов – жителей республики. В случае если такие рейсы исчезнут, турагентства потеряют клиентов.

- Аэропорт «Байкал» ведет постоянный мониторинг ситуации международного пассажиропотока, - пояснил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО «Аэропорт «Байкал» Дмитрий Гармаев.

Из расчета на серьезный пассажиропоток в аэропорту «Байкал» работает просторный, комфортный и технически оснащенный международный сектор (более 3 тыс. кв м), сообщает пресс-служба аэропорта.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^