β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2014, 16:54

www.port-baikal.ru

На Байкале теплоход перевозил пассажиров с нарушением правил безопасности

12 июля сотрудниками Восточно-Сибирского ЛУ МВД России задержали теплоход, помощник капитана на котором, незаконно перевозил пассажиров.

Подвергая опасности жизни и здоровье 20 человек, 27-летний нарушитель, не имея лицензии, в районе города Байкальска, перевозил людей по воде на судне, не отвечающем требованиям безопасности. По данному факту проводится доследственная проверка.

На этот раз обошлось без жертв. Однако ведомство предупреждает потенциальных пассажиров о грозящей опасности.

- Специфика погодных условий на озере Байкал и реке Ангара требует неукоснительного соблюдения предъявляемых к судам требований. Недостающие спасательные жилеты, шлюпки, слишком низкие борта и другие факторы, в случае возникновения чрезвычайных обстоятельств, могут сыграть решающую роль не в пользу пассажиров. Организовывая свой досуг и досуг близких, пользуйтесь услугами официальных перевозчиков, это позволит максимально обеспечить Вашу безопасность и с удовольствием провести свободное время, - сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^