$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июля 2014, 11:12

news.mail.ru

В Байкальской пригородной пассажирской компании назначен новый директор

Решением совета директоров ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания» генеральным директором общества назначен Тимур Кулиев, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора компании.

Напомним, ОАО "БППК" занимается пригородными пассажирскими перевозками на железнодорожном транспорте в Иркутской области и Бурятии.

Справка:

Тимур Ферузович Кулиев родился 2 января 1980 года. В 2003 году окончил Иркутский государственный университет путей сообщения факультет строительства железных дорог, в 2007 году факультет организации перевозок и управления на железнодорожном транспорте в том же ВУЗе.

В 1999 году начал свою трудовую деятельность проводником пассажирского вагона Северобайкальской дирекции по обслуживанию пассажиров, с 2001 по 2007 гг. работал на Восточно-Сибирской железной дороге в разных должностях.

С декабря 2007 года стал заместителем начальника отдела в Департаменте жилищной политики, коммунальной инфраструктуры, транспорта и связи Иркутской области, а с 2008 года начальником отдела в Министерстве жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Иркутской области.

С июня 2001 года Тимур Кулиев занимал должность первого заместителя генерального директора ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^