$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июля 2014, 11:13

tuday.ru

В Улан-Удэ проезд по улице Трубачеева может открыться уже 6 июля

Ремонтные работы на перекрытой улице Трубачеева завершены, сейчас ее готовят к асфальтированию. ТГК-14 обещает закончить работы к вечеру воскресенья, если «не подведёт погода».

Сегодня, 4 июля, на планёрном совещании в администрации Улан-Удэ перед сити-менеджером Евгением Пронькиновым отчитался главный инженер «Улан-удэнского энергетического комплекса» Георгий Додонов.

Он заявил, что на улице Трубачеева произведено уплотнение грунта, обратная засыпка, утрамбовка, идёт щебёночное покрытие.

- Сегодня готовим этот участок под асфальтирование, завтра по плану начинаем асфальтирование. Если погода не подведёт, в воскресный день - вечером мы дорогу должны открыть, - сообщил он.

- Всё у нас идёт по плану, даже с опережением графика, - добавил главный инженер «Улан-удэнского энергетического комплекса».

Отметим, что изначально было запланировано окончание работ по улице Трубачеева на 18 июля. Спустя несколько дней после начала ремонта, когда улан-удэнцы начали возмущаться стоянием в часовых пробках, была названа новая дата – 15 июля. Далее энергетики сократили сроки до 10 июля.

- По наболевшему вопросу - по улице Трубачеева - опережение есть пока, это хорошо, - отметил руководитель Октябрьского района Андрей Сухоруков.

Напомним, улицу Трубачеева перекрыли для автомобилей 20-го июня, сообщает «Байкал-Daily»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^