$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июня 2014, 11:10

УГИБДД МВД по РБ

В Улан-Удэ произошло очередное крупное ДТП с участием внедорожника

Вечером 28 июня на улице Ботанической образовался настоящий «затор» из покореженных машин. Там столкнулись сразу четыре автомобиля.

Как сообщили оперативные службы, в начале одиннадцатого вечера 32-летний мужчина, управлявший внедорожником «Тойота Ленд Круизер» врезался в «Субару Форестер». Дальнейшие события были подобны покатившемуся снежному кому. «Круизер» протаранил «Тойоту Короллу», а затем еще и «Тойоту Авенсис». В результате аварии с участием такой массы автомобилей пострадали 4 человека, в числе которых дети 8 и 2-х лет. Все пострадавшие госпитализированы в БСМП.

Днем ранее ,27 июня, смертельная авария, где опять же участником ДТП стал джип «Тойота Ленд Круизер», случилась на хоринской трассе. В 3 км от села Ашанга водитель «Тойоты Филдер» не справился с управлением и совершил столкновение с внедорожником «Ленд Круизер». Как выяснилось, водитель «Филдера» был пьян и не имел водительских прав. Последствия аварии печальны: пассажир «Тойоты Филдера» погиб на месте. Пьяный водитель доставлен в больницу.

Напомним, что последние недели это уже не первая авария, участниками которых становятся внедорожники. Так вечером 8 июня в Улан-Удэ, в районе Республиканской типографии столкнулись три машины.

- В 18:40 25-летний водитель «Хонды Аккорд», ехавший по улице Борсоева со стороны Горсада, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с внедорожником «Тойота Лэнд Круизер», - сообщили в Управлении ГИБДД.

По словам госавтоинспекторов, водитель «Аккорда» нарушил правила. Подъезжая к развязке, он двинулся не по той стороне и с разгона врезался в джип. От удара «Аккорд» отбросило в сторону – прямо в столб уличного освещения. В ДТП также пострадала еще одна машина - «Ниссан Цефиро». В крупной аварии пострадали 4 человека. Трое из них были экстренно отправлены с места аварии в БСМП. У всех были зафиксированы тяжелейшие травмы: один пассажир джипа был госпитализирован с переломом грудного позвонка, второй – с перелом бедра и ушибом головы. Третья пассажирка «Лэнд Круизера» госпитализирована с многочисленными переломами, открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.

По факту ДТП ведется расследование.

О других ДТП, случившихся на уикенд в Улан-Удэ. Утром 28 июня на улице Гагарина под колеса автомашины «Тойота Марк 2», которая двигалась задним ходом, попала 77-летняя женщина. Пенсионерка госпитализирована с переломом поясничного позвонка.

Ночью 28 июня на улице Советской столкнулись две «Тойоты».

- Водитель автомашины «Тойота Селика» совершил столкновения с автомобилем «Тойота Королла Филдер», - сообщили оперативные службы.

В результате ДТП пострадали пассажиры в обоих автомобилях. В больницы отправлены два человека, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^