$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июня 2014, 15:14

В Октябрьском районе Улан-Удэ продолжается ремонт дорог

Также в районе с середины мая продолжаются работы по текущему ямочному ремонту. На нескольких улицах он уже закончен.

МУП «Управление трамвая» ведет капитальный ремонт трамвайного полотна по улице Ключевская, а также в районе рынка «Крестьянский». С 25 июня здесь перекрыто движение по направлению из центра города.

28 июня планируется завершить все работы с восстановлением асфальтового покрытия и открыть движение. Общая стоимость ремонта составляет 3,5 млн. рублей.

В рамках реализации муниципальной программы «Развитие дорожной сети г. Улан-Удэ» в Октябрьском районе продолжаются работы по капитальному ремонту автодорог:

- ул.Больничная (от БКМ до ул. З.Космодемьянской);

- ул. З.Космодемьянской (от ул.Павлова до ул.Дальневосточная);

- ул.Дальневосточная (от ул.З.Космодемьянской до ж/д.переезда).

В настоящее время по этим улицам уже завершены работы по устройству тротуаров и асфальтированию. Кроме того, по улице Больничной ведется установка пешеходных ограждений, нанесение дорожной разметки и строительство съездов к жилым домам. Общая протяженность участка работ составляет 2047 п.м., а общая площадь тротуара – 7297 кв.м.

В районе с середины мая продолжаются работы по текущему ямочному ремонту. На сегодняшний день полностью закончено восстановление дорог по улицам Лебедева, Пугачева, Гармаева, Псковская, Боевая, Барнаульская, Военная, Солнечная, Сахьяновой, Ключевская, Красной Звезды, Медицинская, Бограда и нижней части бульвара Карла Маркс. Также отремонтирована дорога в мкрн Энергетик и Спиртозаводская трасса.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^