$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2014, 10:23

www.1sn.ru

Жители Бурятии могут купить авиабилеты в Сеул со скидками

Объявлено о снижении тарифов на новый рейс Улан-Удэ – Сеул, который откроется с первого июля. Новая цена авиабилета составляет 10 560 рублей в одну сторону без учёта сборов.

Для сравнения ранее стоимость билета на это направление составляла – 14 500 рублей. Стоимость тарифа зависит от количества проданных авиабилетов и может повышаться.

Отметим, что рейс «Улан-Удэ – Сеул» разрабатывался с сентября 2013 года. В апреле 2014 года Улан-Удэ посетили представители южно-корейской авиакомпании T'way airlines, планируя выполнять чартерные рейсы из Сеула в Улан-Удэ. Однако в связи с высокими требованиями, связанными с организацией полетов при 100% предоплате, туроператоры республики не имели возможности выкупить программу рейсов. Из-за вероятной несостоятельности данного рейса Администрация аэропорта «Байкал» решила проработать альтернативный вариант. Так, были проведены переговоры с давними партнерами – Авиакомпанией «Якутия» (генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Якутия» Ольга Фролова) в результате чего было принято решение рейс «Якутск – Улан-Удэ» продлить до столицы Южной Кореи для того, чтобы пассажиры из Улан-Удэ и Сеула имели возможность совершить полет на прямом беспосадочном рейсе. Кроме того, аэропорт «Байкал» предоставил существенные скидки по наземному обслуживанию в аэропорту на данном рейсе.

Трансферные полеты через аэропорт Инчхон (Сеул) жителям республики открывают большие возможности как комфортабельных, так и дешевых полетов в Японию, Китай и страны Юго-Восточной.

Напомним, что Россия и Южная Корея достигли принципиальной договоренности о введении безвизового режима для взаимных поездок граждан двух стран сроком до 60-ти дней. Это значит, что в течение этого срока россияне могут находиться без визы на территории южнокорейского государства, сообщает пресс-служба аэропорта «Байкал». 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^