$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2014, 15:50

В Улан-Удэ фотофиксатор «Кречет» зафиксировал более 8 тыс нарушений ПДД с начала мая

Фотофиксатор «Кречет» в четыре раза эффективнее прежних выявляет нарушителей правил дорожного движения.

С 8 мая Улан-Удэ на улице Иволгинская напротив школы №44 было установлено и запущено в эксплуатацию техническое средство фотофиксации нарушений правил дорожного движения «Кречет». За время работы комплекс увеличил показатели фиксации нарушений ПДД в 4 раза по сравнению со стоящими ранее на том же месте 2-мя стационарными камерами «Арена».

Всего, с начала работы комплекса фотофиксации нарушений правил дорожного движения «Кречет» собственникам транспортных средств направлено 8534 постановления. Данный рост обусловлен новым принципом работы комплекса, который фиксирует транспортные средства, движущиеся как в попутном, так и во встречном направлении и захватывает 4 полосы движения.

Кроме того, «Кречет»  контролирует по отдельности все машины, находящиеся в поле обзора камеры, что увеличивает количество фиксируемых нарушений. А возможность осуществления мониторинга транспортного потока и сбора статистических данных о его интенсивности, позволяет проводить анализ дорожной обстановки в месте установки Комплекса с целью повышения безопасности дорожного движения. При обеспечении устойчивого высокоскоростного канала связи имеется возможность транслировать изображение с Комплекса в режиме реального времени на монитор, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^