$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2014, 10:46

фото: arigus-tv.ru

В Улан-Удэ на большинстве участков ямочного ремонта до сих пор не начата работа

В порядок проблемные участки должны быть приведены к 1 июля. До намеченного срока осталось чуть больше месяца.

На асфальтовом заводе Улан-Удэ рабочий сезон открыли на две недели раньше, чем в прошлом году. Теплая погода позволила начать ямочную кампанию еще в апреле.

Щебень грузят в специальную машину, добавляют еще несколько строительных ингредиентов и через час завод выдает 60 тонн готового асфальта. Но сейчас надобности в таких объемах нет. С начала сезона специальная машина отработала в общем 3,5 часа, выдав на ямочный ремонт всего-то 200 тонн материала.

После стремительного старта в апреле, в мае наступило внезапное затишье. Дорожникам помешала погода и затянувшаяся процедура проведения торгов. Определить подрядчиков в намеченные сроки вновь не успели.

Между тем выбоины на городских магистралях растут с каждым днем, и даже там, где дорожники уже прошли ямочным ремонтом. В переделке опять нуждается улица Боевая и участок дороги к микрорайону Южный.

Напомним, что помимо тех объектов, которые определили в прошлом году, в этом асфальтовое полотно заменят на улицах Керамическая, Кундо, реконструируют 1-ую Дзержинского. Ремонт также запланирован на Геологической, Тулаева, Пищевой и на участке Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян по дороге к Этнографическому музею, сообщает ТРК «Ариг Ус».


Комментарии (5)

  • 23 мая 2014, 15:26

    чина   Ответить

     

    Китайцы сделают, не переживайте.

  • 23 мая 2014, 19:43

    дорожник   Ответить

     

    раз работы не начаты, значит конкурс сорвали, время украли. опять палки в колеса вставляют. разве нет?

  • 24 мая 2014, 09:13

    горожанин   Ответить

     

    Как всегда в октябре начнут, когда снег пойдет. Закопают миллионы народных денег, при этом урвав себе львиную долю. А весной опять ямы и выбоины будут в тех же местах.

  • 25 мая 2014, 09:37

    ага   Ответить

     

    Как всегда одни и те же оспаривали конкурсы.Друзья айдахо мл.В мэрии до сих пор юристом работает донаканян. По моему нурбекян это ее муж,который и типа оспаривал крнкурс через третьих лиц. Так говорят дорожники.

  • 25 мая 2014, 15:57

     

    Армянстрой опять мутит до осени, а потом под шумок и под снежок все закопает. Им невыгодно дороги делать хорошо, чтобы потом без халтуры не остаться.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^