β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2014, 10:46

фото: arigus-tv.ru

В Улан-Удэ на большинстве участков ямочного ремонта до сих пор не начата работа

В порядок проблемные участки должны быть приведены к 1 июля. До намеченного срока осталось чуть больше месяца.

На асфальтовом заводе Улан-Удэ рабочий сезон открыли на две недели раньше, чем в прошлом году. Теплая погода позволила начать ямочную кампанию еще в апреле.

Щебень грузят в специальную машину, добавляют еще несколько строительных ингредиентов и через час завод выдает 60 тонн готового асфальта. Но сейчас надобности в таких объемах нет. С начала сезона специальная машина отработала в общем 3,5 часа, выдав на ямочный ремонт всего-то 200 тонн материала.

После стремительного старта в апреле, в мае наступило внезапное затишье. Дорожникам помешала погода и затянувшаяся процедура проведения торгов. Определить подрядчиков в намеченные сроки вновь не успели.

Между тем выбоины на городских магистралях растут с каждым днем, и даже там, где дорожники уже прошли ямочным ремонтом. В переделке опять нуждается улица Боевая и участок дороги к микрорайону Южный.

Напомним, что помимо тех объектов, которые определили в прошлом году, в этом асфальтовое полотно заменят на улицах Керамическая, Кундо, реконструируют 1-ую Дзержинского. Ремонт также запланирован на Геологической, Тулаева, Пищевой и на участке Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян по дороге к Этнографическому музею, сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^