$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2014, 16:04

В Бурятии выбрали лучших мастеров обучения вождению

Конкурс профессионального мастерства водителей автотранспортных средств категории «В» и «С» прошел в 3-й раз на базе Бурятского республиканского техникума автомобильного транспорта.

Конкурс проводится с целью совершенствования профессиональной подготовки водителей и мастеров производственного обучения вождению, популяризации и пропаганды профессии водителя среди молодежи, выявления лучшего опыта профилактической работы по безопасности дорожного движения.

Команды из 14 ССУЗов республики и 5 автошкол Улан-Удэ направили своих лучших мастеров производственного обучения вождению для участия в соревновании.

По условиям состязания участники должны были пройти 3 этапа: 1 этап – проверка теоретических знаний, далее презентация творческих проектов по безопасности дорожного движения, а в завершении – практический этап вождения. Результаты выступления конкурсантов учитывались как в личном, так и в командном первенстве.

Завершилось мероприятие красочным автопробегом по улицам столицы, цель которого – привлечь внимание автолюбителей к проблеме молодых водителей и курсантов автошкол. По словам инструкторов автошкол, многие водители при виде учебных автомобилей начинают нервничать и сигналить учащимся, и, видимо, забывают, что сами когда-то были курсантами и начинающими водителями.

Участники и организаторы акции призывают всех автомобилистов к взаимному уважению на дорогах, сообщает пресс-служба ГИБДД по Улан-Удэ.


Комментарии (1)

  • 23 мая 2014, 10:35

     

    Уважаемые мастера производственного обучения, объясняйте пожалуста тем, кого обучаете, что как только человек сел за руль автомобиля - он становится потенциальным убийцей, может тогда начнут ездить более осторожно и соблюдая правила дорожного движения.

    Мастера у нас хорошие, только вот ощущение такое, что по улицам и трассам одни бараны ездят.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^