$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2014, 11:38

arigus-tv.ru

Более 2,5 тысяч нарушений ПДД совершено в праздничные дни в Бурятии

С 9 по 11 мая сотрудниками ГИБДД выявлено 2684 нарушения правил дорожного движения.

Были задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 154 водителя находящиеся за рулем в состоянии опьянения, 11 водителей отказались от прохождения процедуры медицинского освидетельствования.

За 3 праздничных дня на дорогах Бурятии зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибло, двое ранено, в том числе 1 ДТП произошло по вине водителя в состоянии алкогольного опьянения.

В целях профилактики и предупреждения ДТП, пресечения нарушений ПДД Госавтоинспекцией проведены профилактические мероприятия по массовой проверке водителей.

Так, 10 мая дополнительные наряды ДПС ГИБДД были выставлены в Заиграевском районе. В ходе проведения профилактической акции автоинспекторы проверили и досмотрели 253 единицы транспортных средств.

За несколько часов сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено 50  административных правонарушений. 5 водителей привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 12.8 КРФ об АП, 7 родителей перевозили несовершеннолетних пассажиров без специальных детских удерживающих устройств, 7 водителей забыли пристегнуть ремень безопасности.

Управление ГИБДД настоятельно рекомендует водителям строго соблюдать правила дорожного движения и быть внимательными за рулем автомобиля.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^