β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 мая 2014, 10:32

03.mvd.ru

В Бурятии на майские праздники задержали 154 пьяных водителя

За четыре праздничных дня на дорогах Бурятии выявлено 3460 нарушений правил дорожного движения. Сотрудники Госавтоинспекции задержали и отстранили от права управления транспортным средством 154 нетрезвых водителя.

27 водителей отказались от прохождения процедуры медицинского освидетельствования.

В праздничные дни было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения Госавтоинспекцией проведены профилактические мероприятия по массовой проверке водителей.

Так, 3 мая дополнительные наряды ДПС ГИБДД были выставлены в Заиграевском районе. В ходе проведения профилактической акции автоинспекторы проверили и досмотрели 176 транспортных средств.

За несколько часов сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 34  административных правонарушения, среди которых 5 водителей привлечено к административной ответственности, за то, что забыли пристегнуть ремень безопасности, 3 родителей перевозили несовершеннолетних пассажиров без специальных детских удерживающих устройств.

Управление ГИБДД МВД по Республике Бурятия напоминает всем участникам дорожного движения о том, что взаимное уважение и строгое соблюдение требований ПДД являются залогом вашей безопасности и позволят избежать трагедий на дорогах.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^