β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 мая 2014, 22:46

С пьяных водителей в Бурятии в этом году собрали 86 миллионов рублей

С момента ужесточения штрафных санкции за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения судами вынесены решения о назначении штрафа на сумму 86 673 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД Бурятии. 

За этот период административному штрафу были подвергнуты 2761 нетрезвый водитель, и ещё более двухсот тех, кто отказался проходить медицинское освидетельствование.

Управление ГИБДД МВД по Республике Бурятия напоминает всем водителям, привлеченным к административной ответственности по ст.12.8 КоАП РФ, что по истечении срока лишения права управления, водительские удостоверения будут возвращены после проверки знаний правил дорожного движения и прохождения освидетельствования на предмет наличия противопоказаний к управлению транспортным средством. 

Не стоит забывать и о своевременной уплате штрафных санкций, назначенных решением судов. В противном случае судом может быть применена санкция в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КРФ об АП, которая  влечет наложение штрафа в 2-кратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^