$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 мая 2014, 22:46

С пьяных водителей в Бурятии в этом году собрали 86 миллионов рублей

С момента ужесточения штрафных санкции за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения судами вынесены решения о назначении штрафа на сумму 86 673 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД Бурятии. 

За этот период административному штрафу были подвергнуты 2761 нетрезвый водитель, и ещё более двухсот тех, кто отказался проходить медицинское освидетельствование.

Управление ГИБДД МВД по Республике Бурятия напоминает всем водителям, привлеченным к административной ответственности по ст.12.8 КоАП РФ, что по истечении срока лишения права управления, водительские удостоверения будут возвращены после проверки знаний правил дорожного движения и прохождения освидетельствования на предмет наличия противопоказаний к управлению транспортным средством. 

Не стоит забывать и о своевременной уплате штрафных санкций, назначенных решением судов. В противном случае судом может быть применена санкция в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КРФ об АП, которая  влечет наложение штрафа в 2-кратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. 

Комментарии (3)

  • 2 мая 2014, 13:52

    Бурят   Ответить

     

    Все просто,заплати и катайся в любом состоянии ,сколько угодно,можешь даже убивать и убиваться.

  • 3 мая 2014, 13:57

    улан-удэнец   Ответить

     

    Нет, не все так просто. Один раз придется пересдавать экзамен на автомате, то следующий раз подумаешь крепко - есть ли смысл пить за рулем...

  • 6 мая 2014, 16:41

     

    Пора вводить уголовную ответственность за такую езду. Вот тогда эти водители-идиоты задумаются, прежде чем садиться за руль в пьяном виде.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^