$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2014, 12:47

www.cntraveller.ru

В Улан-Удэ задерживается прибытие пяти поездов из-за взрывов в Забайкалье

В связи с происшествием в Забайкалье в Улан-Удэ не пришли вовремя пять поездов дальнего следования: №77 Нерюнгри - Новосибирск, №001 Владивосток - Москва, №43 Хабаровск - Москва, №133 Владивосток - Пенза, №79 Благовещенск - Москва, об этом сообщили в справочной железнодорожного вокзала Улан-Удэ.

Между тем, в Забайкалье сегодня в 03:50 мск возобновлено движение поездов по участку Чита - Карымская Забайкальской железной дороги, прерванное в связи с возгоранием на складе боеприпасов Министерства обороны в Забайкальском крае.

- Проведённая проверка состояния инфраструктуры железнодорожного транспорта показала отсутствие повреждений, -
сообщили в пресс-службе ЗабЖД.

По информации РИА «Новости» пожар на складе боеприпасов в Забайкалье с наступлением утра тушат шесть самолётов и пять вертолётов министерства обороны РФ, сообщил начальник управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Ранее сообщалось, что жертвами пожара и взрывов на складе близ села Большая Тура Карымского района, по предварительным данным правительства Забайкалья, стали семь человек. Минобороны РФ сообщало, что из военных никто не пострадал, а затем уточнило, что шесть человек пропали без вести, и среди них двое военнослужащих. В регион вылетела комиссия во главе с замминистра обороны Дмитрием Булгаковым.

Краевое УМВД во вторник сообщает, что пожар локализовали, однако сохраняется угроза взрывов. Жители близлежащих сёл покинули дома, они размещаются в специально организованных эвакуационных пунктах. На трассах работают 16 экипажей ГИБДД, которые не допускают посторонних в опасную зону.

Источник: «БайкалФинанс»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^