$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2014, 17:32

ptr-vlad.ru

Жителям Бурятии получат компенсации на проезд в электричках

Правительство Бурятии приняло постановление о компенсации расходов отдельным категориям граждан на проезд в электричках.

Такая мера распространяется на граждан со среднедушевым доходом менее двух величин прожиточного минимума, проживающим на станциях, расположенных на участке Улан-Удэ - станция Мостовой.

Из республиканского бюджета будет компенсироваться   разница в тарифах на  перевозку пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении и тарифов на перевозку пассажиров автотранспортом.  Отметим, что на участке до Мостовой отсутствуют регулярные автобусные рейсы. Компенсация предоставляется за осуществление не более 2 поездок в электричках ежедневно в рабочие дни.

Напомним, в марте 2014 года республиканская служба по тарифам установила новые тарифы на проезд в поездах пригородного сообщения по Бурятии. С момента официального опубликования приказа проезд в электричке на расстояние до 10 км, например, от станции Улан-Удэ до станции Стеклозавод, будет стоить 82  рубля. Еще одно повышение произойдет с 1 октября 2014 года: проезд на расстояние до 10 км будет стоить 107 рублей, до 100 км – 537 рублей, до 130 – 687 рублей. Отметим,  предыдущее повышение тарифов на проезд в пригородных поездах в Бурятии  было установлено с 1 января 2014 года. Тогда тарифы были подняты в 1,9 раза.  

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^