$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2014, 16:25

css-live.ru

Улан-удэнцы выступили за установку нового светофора

Участок дороги вблизи конечной 37 маршрута называют местом концентрации ДТП. Частые аварии там наблюдают не только инспекторы, но и простые улан-удэнцы.

После резонансной новости о наезде на пенсионерку и ее двухлетнего внука, люди организовали на месте аварии сбор подписей. Около сотни человек меньше чем за час выступили за установку светофора.

- Где-то 15 было подписей маршрутчиков, то есть они согласны, чтобы здесь был светофор. Это намного улучшило бы обстановку дорожную. И пешеходам было бы удобно, и водителям. Проблема ДТП в нашем городе сейчас возрастает, поток машин увеличивается. ДТП происходят из-за того, что у нас либо водители неопытные, либо дороги необустроенные, -
рассказал Денис Тыщенко, инициатор сбора подписей.

Заявление от горожан сегодня приняли в мэрии и ГИБДД. По сведениям Госавтоинспекции, реконструкцию Пищевой власти планировали на этот год. Параллельно со светофором там задумано перенести остановочные пункты, чтобы понизить аварийную обстановку, сообщает ТК «Ариг-Ус».


Комментарии (1)

  • 1 мая 2014, 16:52

    Водитель   Ответить

     

    Светофор также нужен на Прямой, в месте выезда с мкр. Горький на ул. Бабушкина. И желательно перенести пешеходный светофор и объединить с автомобильным. Также нужен светофор на повороте в 102 кв.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^