β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2014, 14:09

baikalfinans.com

Парковка возле аэропорта «Байкал» снова стала платной

При въезде на прилегающую к зданию аэровокзала территорию работают шлагбаумы, и охрана взимает с выезжающих машин по 50 рублей за час пребывания на стоянке.

Напомним, администрация аэропорта уже пыталась сделать парковку платной, однако в дело вмешалась транспортная прокуратура. Специалисты надзорного ведомства установили, что земельный участок, на котором расположена автопарковка, является федеральной собственностью и в пользование аэропорту не предоставлялся.

Установка шлагбаумов была признана незаконной, и в отношении аэропорта «Байкал» было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «самовольное занятие земельного участка».

Как сообщили в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре, недавно надзорное ведомство получило уведомление от администрации аэропорта о том, что парковка снова стала платной, при этом поблизости оборудована и бесплатная стоянка.

Проверка по данному факту не проводилась, жалобы от граждан на действия администрации аэровокзала не поступали, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^