β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2014, 17:35

www.yugopolis.ru

Байкеры Бурятии проедут через всю Россию до Крыма

Байкеры Бурятии организуют мотопробег «Крым – Русская земля». Как сообщил представитель мотосообщества республики Сергей Рябов, его маршрут проследует через десятки городов России до полуострова Крым.

Целью пробега является сплочение народов страны и установление побратимских связей с жителями Крыма.

Мотопробег стартует 20 июня с острова Русский во Владивостоке, 29 июня – из Улан-Удэ. Колонна будет состоять из восьми мотоциклов. В каждом городе, который посетят байкеры, они соберут землю, которая будет использована для посадки дерева в Крыму. Также байкеры возьмут с собой письма учащихся школ Бурятии с пожеланиями мира, которые передадут школам в Крыму.

Отметим, что акция организуется за счет личных средств ее участников. Они также просят всех неравнодушных граждан, в том числе и заинтересованные ведомства республики, оказать финансовую помощь в организации мотопробега, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^