β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 апреля 2014, 10:02

ulan-ude-eg.ru

В Улан-Удэ открыли двухуровневую стоянку

19 апреля состоялось торжественное открытие стояночного автокомплекса в 40-ом квартале города. На открытии присутствовали мэр Улан-Удэ Александр Голков, руководитель администрации Октябрьского района Андрей Сухоруков и другие официальные лица.

Стояночный автокомплекс расположен в теле моста «Богатырский». Он состоит из двух двухуровневых стоянок на 715 машиномест. Комплекс оснащён современными системами пожаротушения, видеонаблюдения, оповещения и системой учёта автомобилей. Общая площадь стоянки составляет 18 563 кв. метра.

- Вместе с жителями нашего города и вместе со строителями хочу порадоваться, потому что подобного комплекса в Улан-Удэ ещё не было, - отметил мэр на открытии автостоянки. – Концессионное соглашение, подписанное на 49 лет, дало возможность осуществить этот проект в теле моста. Хочу поздравить в первую очередь строителей, которые оперативно в кратчайшие сроки построили автостоянку и вложили в неё 72 миллиона рублей.

По словам мэра, в Улан-Удэ запущен проект по созданию новых парковочных мест, который получит поддержку со стороны городских властей.

- В Улан-Удэ должны появляться места для цивилизованного содержания автомобилей. Наш город должен быть чистым, аккуратным. Там, где в настоящее время расположены металлические гаражи, должны появляться парковые зоны, - сказал Александр Голков. - Сегодняшнее событие знаковое, оно подтверждает, что дело сдвинулось с мёртвой точки.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^