$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2014, 12:00

www.echodnia.eu

В пробках на Трубачеева обвинили ТГК-14

По мнению главы Октябрьского района, пробки по улице Трубачеева связаны не с потоком машин, а с затянувшимися ещё с зимы работами ТГК-14.

Сегодня руководитель Октябрьского района Андрей Сухоруков обратил внимание сити-менеджера на затянувшиеся ещё с зимы работы ТГК-14.

- Хотел обратить внимание на нашу теплогенерирующую компанию, которая вскрыла улицу Трубачеева зимой, причём значительные участки, - отметил Андрей Сухоруков.

По его словам, сейчас из-за этого по улице Трубачеева движение затруднено:

- Пробки искусственно создаются. Хотя их месяц назад предупреждал, - подчеркнул Сухоруков.

- По Трубачеева нужно навести порядок. Дорога должна быть нормальной для проезда автомобиля, чтобы не возникало заторов. Все графики согласуете с руководителями районов, нашими дорожниками, - отдал Евгений Пронькинов распоряжение директору Улан-Удэнского филиала компании Дмитрию Дружинину.

- Работы будут проведены на следующей неделе, - заверил в ответ Дмитрий Дружинин.

Источник: «Байкал-Daily»


Комментарии (1)

  • 22 апреля 2014, 10:08

    горожанин   Ответить

     

    "Вскрыли улицу Трубачеева зимой",от этого пробка?!!Тогда из за чего была пробка осенью и летом в том году на Трубочеева ???Почему наша власть в городе стала боятся называть истинную причину пробок?!!Ведь Наговицын с Айдаевым презентовав проект нового моста через Уду они смело назвали причины пробок-это устаревшая схема дорог,увеличившийся в разы автотранспорт!!!Да и новый мэр согласился с этим и в апреле 20013 года вовсеуслышание подтвердил, что мост нужен и он его будет строить!!!Что потом случилось не понятно-то как будто бы железнодорожники не давали согласие на проведение работ под железной дорогой,то денег не было,а когда дали на юбилей города их начали распределять и тратить на все кроме моста!!!Понимая, что жители города видят нежелание мэрии строить мост,начали стрелять по воробьям-установка светофоров на въезде в "угольно ушко",т.е. на элеватор,недавно придумали снести дом возле Октября,не успокоившись на этом решили снести и сам кинотеатр Октябрь!!!Не задумываясь даже что на Октябре даже пробки нет!!!Почему же мэрия перестала видеть истинную причину пробок???Казалось бы, построй мост и автотранспорт не поедет через элеватор и советский район,а сразу попадет на Саяны,102,квартала-но нет она будет тратить деньги на несуществующие проблемы!!! Когда закончиться это весенние обострение?!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^