β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2014, 12:00

www.echodnia.eu

В пробках на Трубачеева обвинили ТГК-14

По мнению главы Октябрьского района, пробки по улице Трубачеева связаны не с потоком машин, а с затянувшимися ещё с зимы работами ТГК-14.

Сегодня руководитель Октябрьского района Андрей Сухоруков обратил внимание сити-менеджера на затянувшиеся ещё с зимы работы ТГК-14.

- Хотел обратить внимание на нашу теплогенерирующую компанию, которая вскрыла улицу Трубачеева зимой, причём значительные участки, - отметил Андрей Сухоруков.

По его словам, сейчас из-за этого по улице Трубачеева движение затруднено:

- Пробки искусственно создаются. Хотя их месяц назад предупреждал, - подчеркнул Сухоруков.

- По Трубачеева нужно навести порядок. Дорога должна быть нормальной для проезда автомобиля, чтобы не возникало заторов. Все графики согласуете с руководителями районов, нашими дорожниками, - отдал Евгений Пронькинов распоряжение директору Улан-Удэнского филиала компании Дмитрию Дружинину.

- Работы будут проведены на следующей неделе, - заверил в ответ Дмитрий Дружинин.

Источник: «Байкал-Daily»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^