$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2014, 16:58

Правительство Бурятии попросит разобраться Правительство России с автострахованием ОСАГО

Вячеслав Наговицын на планерном совещании поручил подготовить обращение в прокуратуру РБ и в Правительство России с предложением разобраться с практикой навязывания страхования жизни и здоровья при выдаче полисов ОСАГО.

Ранее Вячеслав Наговицын дал Правительству РБ поручение по этой проблеме, в связи с сообщениями, что основной страховщик в РБ - «Росгосстрах» навязывает страхование жизни и здоровья при выдаче ОСАГО. Бурятское УФАС выносило предписание «Росгосстраху» и возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства. Предписания обжалованы в суде, они будут рассмотрены в апреле. На минувшей неделе в правительстве Бурятии прошло рабочее совещание под руководством вице-премьера Александра Чепика с участием Роспотребнадзора, УФАС и «Россгострах».

Александр Чепик по итогам разбирательства сообщил, что просматривается незаконная схема с участием не одного российского региона. Бурятский филиал лишь выполняет указания головной компании. Деньги в Бурятии собираются и перегоняются в другой регион. Эти действия противоречат российскому законодательству, считает Александр Чепик.

Глава Бурятии поручил подготовить соответствующее обращение в Правительство России, а также подчеркнул, «направьте обращение в прокуратуру РБ, пусть даст правовую оценку. По таким фактам не нужно ждать, а оперативно реагировать, потому что в глазах автолюбителя они свидетельствуют о бессилии государства».


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (5)

  • 15 апреля 2014, 17:53

     

    (...) без Москвы элементарное решать не способны,зачем вся эта банда Путину нужна.

  • 16 апреля 2014, 09:55

    народ   Ответить

     

    с прошлого года люди мучаются, (...)

  • 16 апреля 2014, 14:54

    Эдвард   Ответить

     

    Уже полгода прошло как Россгострах занимается грабежом водительского состава У-Удэ и республики. А они только сейчас проснулись и теперь эти бумаги будут составлять и отправлять месяцами. Москва их не дождётся,поскольку так долго и нудно у нас всё делается,когда дело касается защиты интересов рядовых граждан. Все эти чиновники рассиживаются в теплых кожанных креслах и для них - лишь бы день прошёл,да утро наступило. Совсем недавно переплатил в 2,5 раза за ОСАГО. Они действуют по принципу - не хочешь не бери. А без полиса выезжать в дорожную сеть по закону запрещено.Вот вам и та же прокуратура,они сидят в своих кабинетах и чаи распивают,мол,какое наше дело,пусть УФАС разбирается.

  • 22 апреля 2014, 22:12

    лариса   Ответить

     

    У нас вообще нигде нет полисов ОСАГО , вот Росгосстрах обнаглел- не хотите не страхуйте. Идите ищете дешевле. А без страховки жизни я полис не выдам

  • 29 апреля 2014, 16:48

     

    хуральцев разогнать,в основном дублируют законы госдумы. Как можно меньше чиновников было и держать их в ежовых рукавицах на зарплате рабочих и крестьян, а не то все заелись. Росгосстрах придумал сказку, что убыточно,мол, работает,что надо повыше на загривок автовладельцу взобраться и ножки свесить.по их мнению считаетя, что каждый автостраховщик совершает дтп и требует с них выплату.в основном каждый старается ездить аккуратно- себе дороже при нашей жизни.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^