$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 апреля 2014, 17:43

В Улан-Удэ обсудили открытие авиасообщения с Южной Кореей

7 апреля в Бурятском деловом центре прошла встреча с представителями южно-корейской авиакомпании "T'way airlines".

В составе южнокорейской делегации Улан-Удэ посетили коммерческий директор "T'way airlines" Хонг Гын Чжонг, специалист по международным связям "T'way airlines» Чон Ву, координатор проекта со стороны Южной Кореи Сук Ли. Аэропорт "Байкал" представили генеральный директор Алексей Киселев и директор по региональной деятельности ИФК "МЕТРОПОЛЬ" Баир Цыренов. Также для обсуждения были приглашены представители туристических компаний и агентств.

Напомним, между Южной Кореей и Россией действует соглашение о безвизовом посещении сроком до 60 дней.

- Главная цель нашей компании выйти на российский рынок и первый пункт – это Улан-Удэ. На данный момент наша авиакомпания имеет в наличии 7 Боингов, в этом году мы планируем купить ещё один. Для нас приоритетами являются честный сервис и безопасность. Сейчас идут переговоры с главными заказчиками - туроператорами Улан-Удэ, после чего совместно с аэропортом «Байкал» будут согласованы цены на билеты и график перелетов. Со своей стороны, я обещаю, что цена на билет для улан-удэнских туристов будет самая дешевая из возможных, -
сообщил коммерческий директор Хонг Гын Чжонг.

По его словам, в одном самолете авиакомпании T'way Airlines располагаются 189 мест эконом-класса. Время полета из Улан-Удэ составит 3 часа 40 мин.

- На сегодня из аэропорта «Байкал» существуют регулярные рейсы в Пекин и Маньчжурию, а также чартерные рейсы в Бангкок и Вьетнам. Дальнейшее развития нашего аэропорта мы видим именно в плане освоения Южной Азии. Наш путь – на Юг, - отметил Алексей Киселев, гендиректор аэропорта «Байкал».

Напомним, что в рамках Федеральной программы развития Дальнего Востока и Байкальского региона улан-удэнский аэропорт получит деньги из бюджета для реконструкции. Рассматривается вопрос строительства новой взлетной полосы.

- Это позволит самолетам летать каждые три минуты. Сейчас мы ограничены 6 разами в час, - пояснил Алексей Киселев.

- Мне очень понравился ваш город. Он хороший и миролюбивый. Бурятская и корейская культура очень схожи. Я надеюсь, что после того как появится этот рейс, многие корейцы получат возможность поселить Бурятию и Байкал. Я уверен им понравится здесь, как и мне, - признался Хонг Гын Чжонг.

Справка:

Компания T'way Airlines (Ти вэй Эйрлайнз) образована в 2010 году. В 2011 году открыла первый международный ежедневный рейс в Бангкок. В 2014 году – с Китаем. Штат работников насчитывает около 500 человек. В 2013 году количество перевезенных пассажиров по внутренним рейсам составило 2 млн. чел., по международным – 400 тыс. чел.  


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^