β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 апреля 2014, 09:57

www.e-voo.com

Авиакомпания ПАНХ объявила скидки на авиабилеты в районы Бурятии

Авиакомпания ПАНХ в связи со своим пятилетним юбилеем объявила праздничные скидки до 30 апреля на авиарейсы из Улан-Удэ в райцентры: Кырен, Курумкан и Баргузин.

Как сообщили в минтрансе республики, цена билета снижена на 600 руб. До Кырена она составляет 2050 руб вместо 2650 руб, до Курумкана – 2000 руб вместо 2600 руб, до Баргузина – 1400 руб вместо 2000 руб.

ПАНХ продолжает полёты в Иркутск, Читу, Краснокаменск , Таксимо, Багдарин, Нижнеангарск, Усть-Илимск, Казачинск, Железногорск и Нижнеудинск. Также выполняются перелёты по Баунтовскому району республики (Багдарин, Уакит и другие населённые пункты).

Авиакомпания ПАНХ возобновила рейсы в Баргузин, Курумкан и Кырен с 1 апреля. Возобновление рейсов связано с началом летнего сезона.

ПАНХ - российская авиационная компания, базирующаяся в аэропорту «Байкал» (Улан-Удэ) и выполняющая чартерные и регулярные пассажирские и грузовые перевозки. Основана в 2009 году. Авиакомпания эксплуатирует воздушные суда: Сessna 208A Caravan и Ан-2. Маршрутная сеть авиакомпании включает населённые пункты Бурятии (Улан-Удэ, Таксимо, Багдарин, Курумкан, Кырен, Баргузин), Иркутской области (Иркутск, Нижнеудинск, Железногорск, Братск, Усть-Илимск, Казачинск) и Забайкальского края (Чита, Краснокаменск), сообщает «Байкал Финанс».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^