β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 апреля 2014, 09:29

В Улан-Удэ проходит второй этап городского конкурса «Дети на дороге – учитель в тревоге»

Под таким названием ежегодно проходит городской конкурс среди педагогов общеобразовательных учреждений на лучшее преподавание правил дорожного движения.

3 и 4 апреля в СОШ №1 г. Улан-Удэ проходит второй этап конкурса, финал которого состоится 8 апреля в Городском дворце детского юношеского творчества. Инициатором конкурса являются Госавтоинспекция по г. Улан-Удэ и Комитет по образованию г. Улан-Удэ.

На первом этапе конкурса, членами жюри были отобраны лучшие конспекты по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, среди педагогов разных направлений. Всего по итогам первого этапа, во второй прошли учителя школ №№ 37, 65, Гимназия №3, 32, 44, лицей №27, 56, 54,40, 31, Советский ДДТ.

Во втором этапе участники конкурса проводят внеклассные мероприятия с детьми по профилактике дорожно – транспортных происшествий, на которых дети просмотрят видеоматериалы по ПДД и закрепят основные дорожные правила.

Госавтоинспекция по г. Улан-Удэ отмечает, одна из главных задач, в условиях современной интенсивности дорожного движения, стоит перед учителями – повышение безопасности дорожного движения за счет совершенствования системы по изучению с учащимися культуры и поведения на дорогах, сообщает пресс-служба ГИБДД по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^