$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2014, 14:07

lawconsalting.ru

За сутки 26 водителей Бурятии лишились прав

За минувшие сутки на дорогах республики сотрудники ГИБДД задержали и отстранили от права управлением транспортным средством 26 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

12 пьяных водителей было задержано в Улан-Удэ.

Всего за сутки в Бурятии зарегистрировано 25 аварий, в которых автомобили при столкновении получили механические повреждения, ДТП с пострадавшими участниками дорожного движения не зарегистрировано.

При надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД в Северо-Байкальском районе остановлен автомобиль «Nissan Atlas», под управлением 56-летнего водителя. В кузове транспортного средства обнаружено и изъято 917 литров спиртосодержащей жидкости без разрешительных документов.

Водитель и крупная партия несертифицированного алкоголя переданы в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения. Кроме того, за прошедшие сутки на дорогах Бурятии сотрудниками Госавтоинспекции изъято 4,5 тонны лома черного металла.  

Комментарии (1)

  • 6 апреля 2014, 18:27

     

    Когда нибудь обяжут водителей маршруток всех подряд брать оплату при только выходе? Ведь они за рулем одновременно курят, говорят по телефону, сдают сдачи и т.д. Создается опасная обстановка на дороге. Считаю необходимо проводить рейды и наказывать таких водителей. Удивляют пассажиры, которые говорят- ведь написано же, при посадке!! А головой подумать слабо. Принципиально рассчитываюсь при выходе..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^