β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2014, 14:07

lawconsalting.ru

За сутки 26 водителей Бурятии лишились прав

За минувшие сутки на дорогах республики сотрудники ГИБДД задержали и отстранили от права управлением транспортным средством 26 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

12 пьяных водителей было задержано в Улан-Удэ.

Всего за сутки в Бурятии зарегистрировано 25 аварий, в которых автомобили при столкновении получили механические повреждения, ДТП с пострадавшими участниками дорожного движения не зарегистрировано.

При надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД в Северо-Байкальском районе остановлен автомобиль «Nissan Atlas», под управлением 56-летнего водителя. В кузове транспортного средства обнаружено и изъято 917 литров спиртосодержащей жидкости без разрешительных документов.

Водитель и крупная партия несертифицированного алкоголя переданы в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения. Кроме того, за прошедшие сутки на дорогах Бурятии сотрудниками Госавтоинспекции изъято 4,5 тонны лома черного металла.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^