β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2014, 09:22

В Бурятии закрываются ледовые переправы

По состоянию на 24 марта 2014 года закрыты две ледовые переправы.

Это переправы через реку Селенга возле населенного пункта Татаурово Прибайкальского района и через реку Иркут в Тункинском районе. В ближайшие дни также перестанут функционировать "ледовые" дороги через Селенгу возле поселка Ильинка Прибайкальского района и через реку Чикой в Кяхтинском районе. До конца месяца движение автомобилей по льду будет запрещено еще по четырем ледовым переправам в Муйском, Селенгинском, Бичурском и Северобайкальском районах.

Чтобы не допустить выезд техники на лед, на закрытых переправах установили искусственные ограждения и запрещающие знаки. Всего же в этом году на территории республики функционировало 8 ледовых переправ.

Сотрудники ГИМС Главного управления МЧС России по Республике Бурятия просят всех жителей республики не выезжать и не выходить на лед, потому как на водоемах он уже начал подтаивать, и это таит в себе много опасностей. Помните, соблюдение основных правил безопасности пребывания на весеннем льду поможет предотвратить трагедию.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^