$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 марта 2014, 15:38

russianstock.ru

Правительство Бурятии приобретет два автомобиля бизнес-класса

В ближайшее время правительственный автопарк пополнится ещё двумя автомобилями бизнес-класса. Соответствующие тендеры были размещены 17 марта на сайте государственных закупок Бурятии.

Заказчиком выступает хозяйственно-транспортный комплекс администрации главы и правительства Бурятии.

Общий объём средств, запланированных на приобретение автомобилей, составит более 2,1 млн. рублей. Финансирование будет осуществляться из республиканского бюджета. Приём заявок от потенциальных поставщиков заканчивается 25 марта. Они обязуются выполнить все условия контракта в течение семи дней после его заключения.

Максимальная цена контракта для первого автомобиля составит 1 млн. 17 тысяч рублей. Согласно техническому заданию, в нём должно быть 5 мест. В документе также указан год выпуска – не ранее 2013 года. К модели предъявляются и определённые технические характеристики: двигатель объёмом не менее 1900 и не более 2000 см³ и с максимальной мощностью от 145 до 150 л. с. Кроме того, в техзадании оговариваются такие характеристики, как размеры шин, дисков и кузова, обязательное наличие боковых зеркал с электроприводом регулировки и с обогревом, дистанционное центральное запирание дверей, фары с задержкой отключения.

Интерьер автомобиля должен включать кондиционер, стереосистему с радиоприёмником и CD/MP3-проигрыватель, механическую регулировку поясничной опоры переднего водительского и пассажирского сидений, светодиодные лампы для чтения и двухзонный климат-контроль.

Система безопасности предполагает антиблокировочную систему (АВS) с электросистемой поддержки экстренного торможения (EBА), электронную систему курсовой устойчивости (ESP) и семь подушек безопасности. В списке дополнительных опций – заводская тонировка стёкол, комплект зимних шин и резиновых ковриков в салон и набор автомобилиста.

Максимальная стоимость второго автомобиля – 1,1 млн. рублей. Среди предъявляемых требований: год выпуска не ранее 2013 года, количество мест – 4+1, двигатель не менее 2384 и не более 2400 см³ и мощностью не менее 167 л.с. Экстерьер включает наружные ручки дверей, окрашенные в цвет кузова, рейлинги на крыше, дневные ходовые огни, передние противотуманные фары и дверные электрические замки с дистанционным управлением. В автомобиле должны быть сиденья с подогревом и тонировка задних стёкол.

Отметим, в декабре 2013 года на официальном сайте государственных закупок был размещён заказ по оказанию услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности автомобилей из правительственного гаража. Стало известно и их общее число – 110. В их числе – 22 Toyota Camry разных годов выпуска, 11 машин марки Land Cruiser, 25 автомобилей Ford различных модификаций, а также европейские марки – «Opel», «Аudi», «Fiat», корейские Hyundai и российские «Волга», «УАЗ Патриот» и «Шевроле Нива», сообщает infpol.ru.




Комментарии (1)

  • 18 марта 2014, 17:00

    Бурят   Ответить

     

    В Бурятии чиновники должны гонять по убитым дорогам на Патриотах.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^