$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Карусель 1983 смотреть онлайн.

17 марта 2014, 12:59

Мокрый снег резко осложнил ситуацию на дорогах Бурятии (Обновлено)

Мокрый снег, выпавший в нескольких районах Бурятии, серьёзно осложнил дорожную обстановку.

На территории Кабанского, Кяхтинского, Прибайкальского и Селенгинского районов Бурятии выпало до 40 сантиметров снега. Дороги быстро покрылись снежными накатами, что сделало передвижение очень опасным.

Самая сложная дорожная обстановка складывается на территории Кабанского района Бурятии, где мокрый снег шёл несколько часов. На подъёмах и спусках трассы Улан-Удэ - Иркутск возникают заторы с участием большегрузного транспорта. По свидетельствам очевидцев, большое количество автомобилей скопилось в районе г.Бабушкин.

Ближе к Иркутску ситуация ещё сложнее, перекрыты несколько региональных трасс, в том числе Байкальский тракт. В Шелеховском районе прекращено автобусное сообщение по нескольким маршрутам. Множество машин на трассах застряли в снежных ловушках, счёт ДТП наверняка пойдёт на сотни. 10 населённых пунктов области остались без света.

Как сообщили сегодня "БМК" в республиканской Госавтоинспекции, на трассе "Байкал" ситуация все еще остается сложной. В районе г. Бабушкин застряли 30 большегрузных машин.

- На дорогу вышла снегоуборочная техника. Однако, дорожное движение для большегрузов запрещено. В основном запрет касается машин, у которых не стоит зимняя резина.  Чаще всего на летней резине едут большегрузы с Запада, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Бурятии.

Отметим, что проезд для легкового транспорта открыт. Для полного восстановления дорожного движения в ГИБДД ждут улучшения погодных условий.
 
Госавтоинспекция Бурятии рекомендует воздержаться от поездок в данных направлениях, а в ходе движения заранее снижать скорость и быть предельно внимательным, управляя транспортным средством. Не стоит забывать об обязательном использовании всеми пассажирами ремней безопасности и детских удерживающих устройств.



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^