β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2014, 16:32

ru.wikipedia.org

В Улан-Удэ из-за пробок трамваи вынуждены менять маршруты

В пиковые часы, в Улан-Удэ, трамваи маршрутов 1 и 2 вынуждены не заворачивать в направлении Шишковки. Служба движения МУП "Управления трамвая" вынуждена делать это в связи с заторами в районе Элеватора.

Как сообщили нам в Управлении на перекрестке Проспект 50-летия октября и ул. Гагарина скапливается много машин, которые не пропускают трамваи, пользующиеся преимуществом проезда. В связи с этим, в пробке застревают по 2 и более трамваев, заворачивающих на Шишковку. Служба движения оперативно перераспределяет трамваи - часть из них движется по направлению Октябрь или Центр, другая идет на Шишковку.

Многие пассажиры недовольны тем что им приходится пересаживаться с трамвая на другой из-за необходимости продолжить движение по ул. Гагарина.

В Управлении трамвая негативно относятся к проекту городских и республиканских властей по сравниванию дорожного полотна под путепроводом на Элеваторе в Улан-Удэ. По мнению МУП, трамваи будут стоять в пробках как и автотранспорт. Пострадают в этой ситуации пассажиры дальнейших остановок по маршруту, сообщает «tuday.ru».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^