β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2014, 11:58

Аэропорт "Байкал" увеличил число рейсов в Москву

13 марта в международном аэропорту «Байкал» закончилось формирование расписания полетов на 2014 год.

Сезонные изменения коснулись графика полетов ряда авиакомпаний, обслуживающихся в аэропорту Улан-Удэ.

Плановое увеличение количества рейсов по маршруту «Москва– Улан-Удэ– Москва» было заявлено авиакомпаниями «Уральские авиалинии» и «Аэрофлот».

С 30 марта количество рейсов авиакомпании «Уральские авиалинии» по московскому направлению увеличится - полеты на воздушном судне Airbus A319 станут ежедневными. Авиакомпанией предусмотрены дополнительные частоты по направлению «Москва (Домодедово) – Улан-Удэ», которые будут осуществляться по понедельникам, средам и пятницам. Днями обратного направления «Улан-Удэ – Москва (Домодедово)» заявлены: вторник, четверг и суббота. Кроме того, с 19 мая авиакомпания открывает новое направление «Улан-Удэ – Екатеринбург».

Ежедневными станут рейсы авиакомпании «Аэрофлот – Российские авиалинии». Полеты по маршруту «Москва (Шереметьево) - Улан-Удэ - Москва (Шереметьево)» авиакомпания планирует с 6 июня на воздушном судне Boeing 737-800.

Помимо изменений количества частот московского направления, с 1-го апреля в аэропорту «Байкал» планируется увеличение частот рейса «Иркутск - Улан-Удэ – Хабаровск» с одной до трех. Полеты в весеннее-летний период будут совершаться на комфортабельном самолете канадского производства Bombardier CRJ-200 (50 мест) авиакомпании «ИрАэро».

Традиционным событием для жителей Бурятии станет возобновление рейса «Улан-Удэ – Анталия» туристического оператора «Пегас Туристик». Улететь в Турцию будет возможно с 30 мая, полеты запланированы авиакомпанией два раза в месяц. Подробную информацию можно узнать во всех туристических фирмах и агентствах города Улан-Удэ, сообщает пресс-служба аэропорта.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^