β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2014, 11:20

В праздничные дни в Бурятии задержано 154 водителя

В период с 7 по 10 марта сотрудниками Госавтоинспекции было задержано и отстранено от права управления транспортным средством 154 водителя, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

На дорогах республики зарегистрировано 114 дорожно-транспортных происшествий, в которых автомобили получили механические повреждения. В результате 5 ДТП 1 человек погиб и 4 ранено, в том числе двое несовершеннолетних пассажиров.

8 марта около 10 часов утра на улице Трубачеева сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль «Тойота Хариер», под управлением 23-х летнего водителя. При проверке установлено, что временно не работающий житель города Улан-Удэ находится в розыске по статье 163 УК РФ «Вымогательство» за МВД России по Забайкальскому краю. Гражданин доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

Управление ГИБДД МВД по РБ напоминает всем водителям, что пренебрежение правилами дорожного движения ставит под угрозу жизнь и здоровье всех участников дорожного движения, сообщает пресс-служба ведомства.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^