β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2014, 12:07

www.1tulatv.ru

За Toyota LANDCRUISER 200 придется платить налог на роскошь

В документе на сайте Минпромторга России 191 автомобиль средней стоимостью более 3 млн рублей.

Министерство промышленности и торговли России назвало марки автомобилей стоимостью свыше 3 млн рублей, на которые распространится повышенный транспортный налог (налог на роскошь). Список опубликован во вторник на сайте ведомства. Данный перечень в дальнейшем должен будет размещаться на сайте ежегодно не позднее 1 марта.

Для улан-удэнских автомобилистов особенно интересно будет то, что в список попали некоторые модификации следующих автомобилей: Audi A8 , Audi Q7, Land Rover, Lexus, Mercedes классов E, G, GL, ML и S, Nissan Patrol 5.6 V8, Toyota LANDCRUISER 200, Volkswagen Touareg.

Повышенный транспортный налог рассчитывается умножением ставки транспортного налога, который на сегодняшний день считается по лошадиным силам, на коэффициент роскоши. Для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей, с года выпуска которых прошло от двух до трех лет, повышающий коэффициент составит 1,1. Если с года выпуска таких автомобилей прошло от одного до двух лет, применяется коэффициент 1,3, если не более года — коэффициент 1,5.

С автомобилей стоимостью от 5 до 10 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более пяти лет, будет взиматься транспортный налог с коэффициентом 2. С автомобилей средней стоимостью 10–15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также с легковых автомобилей средней стоимостью свыше 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет, транспортный налог будет взиматься с коэффициентом 3, сообщает «РИА Новости».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^