$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2014, 10:44

tuday.ru

В апреле «ПАНХ» возобновит авиарейсы в Курумкан и Кырен

Рейсы в поселки Курумкан и Кырен в Бурятии, отмененные 10 февраля 2014 года в связи с сезонным снижением пассажиропотока и очередными отпусками комендантов посадочных площадок, ООО «Авиационная компания «ПАНХ» возобновит с 1 апреля.

Как сообщили в пресс-службе компании, кроме того, к лету перевозка пассажиров в аэропорты поселков Нижнеангарск и Таксимо будет осуществляться ежедневно.

Отметим, что сегодня в эти пункты отправляется соответственно 6 и 5 рейсов в неделю. В Таксимо летают самолеты Cessna 208B Grand Caravan компании «ПАНХ» и Ан-24 ОАО «Авиакомпания Бурятские авиалинии». В текущем году для расширения географии полетов авиакомпанией «ПАНХ» планируется приобретение двух новых 19-местных чешских самолетов L-410 через ООО «Государственная транспортная лизинговая компания».

ООО «Авиационная компания «ПАНХ» эксплуатирует 12 собственных самолетов Ан-2, итальянское воздушное судно P2006T и три американских самолёта Cessna 208В. Перевозки пассажиров на самолетах Cessna 208B Grand Caravan по Республике Бурятия компания открыла с февраля 2013 года. Спустя десятки лет были возобновлены регулярные перелеты в Курумкан, Баргузин, Багдарин, Кырен, Оку. Авиакомпания провела масштабные работы по восстановлению взлетно-посадочных полос для, а также обучила комендантов посадочных площадок.

В настоящее время ведутся работы по подготовке посадочной площадки Усть-Баргузин и впоследствии открытия рейса «Улан-Удэ - Усть-Баргузин – Нижнеангарск», сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^