$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2014, 11:14

ww.sdelanounas.ru

Железнодорожники БАМа будут получать единовременное вознаграждение за стаж

Руководство ОАО «РЖД» приняло решение о назначении единовременного денежного вознаграждения всем железнодорожникам, работающим на территории Байкало-Амурской магистрали.

Это поощрение получат бамовцы, работающие на участке от станции Лена-Восточная до Комсомольска-на-Амуре, а также сотрудники рокадных направлений Штурм – Тында – Нерюнгри и Известковая (исключая станцию) – Чегдомын.

Так, за пять лет безукоризненной работы в районе БАМа работник сможет получить половину месячной тарифной ставки (оклада), за 10 лет – одну ставку, за 15 и более лет – полторы. Вознаграждение будет выплачиваться одновременно с заработной платой за тот месяц, в котором наступает право на выплату. Соответствующее положение начало действовать с 1 января текущего года.

Руководство компании приняло это решение с целью привлечь, закрепить и удержать квалифицированных работников в подразделениях Восточного полигона. Помимо материальной стороны, немаловажным фактором является само отношение компании к работникам БАМа, подчёркивающее важность и ценность персонала в данном регионе.

Схема назначения вознаграждения работникам БАМа аналогична той, что действует при выплате за преданность компании. Главные условия – непрерывный стаж работы и добросовестное выполнение обязанностей. Сотрудники, допустившие крушение поезда, аварию, хищение грузов и имущества или совершившие серьёзный дисциплинарный проступок, автоматически лишаются права на поощрение, сообщили в ВСЖД.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^