$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2014, 10:21

ПАНХ: "Арест самолёта не повлияет на вылеты"

Самолет Р2006Т принадлежит авиационной компании, осуществляющей грузопассажирские и пассажирские авиаперевозки на территории республики и соседних регионов.

Воздушное судно арестовано по решению Железнодорожного районного суда г. Улан-Удэ, удовлетворившего иск физического лица о наложении ареста на имущество компании на сумму 700 тысяч рублей в обеспечение исковых требований.

– В настоящий момент самолет находится на ответственном хранении у должника – авиационной компании, руководство которого предупреждено об уголовной ответственности по ст. 312 Уголовного кодекса РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации), - отмечает Евгений Ханхараев, начальник отдела организации оценки и реализации арестованного имущества УФССП России по РБ.

В ведомстве отмечают, что это не первый случай наложения ареста на воздушный транспорт в практике службы судебных приставов Бурятии. В декабре 2010 года у одного из обществ с ограниченной ответственностью был арестован гражданский транспортный самолет АН-24 в счет погашения задолженности по исполнительным производствам, сообщает пресс-служба ведомства.

Как стало известно "БМК", авиакомпания "ПАНХ" выступает залогодателем своей смежной компании, у которой арестовали самолет. Стороны договорились о рассрочке задолженности сроком на 2 месяца.

По словам представителя компании, арест не повлияет на авиаперевозки компании "Панх".


Источник:

БМК

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^