$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 февраля 2014, 17:24

Уровень преступности на транспорте в Бурятии снизился почти в 2 раза

Служба, отвечающая за безопасность пассажиров, отмечает свой юбилей – 95 лет со дня образования.

Сегодня в зоне обслуживания Улан-Удэнского линейного отдела находятся 4 аэропорта, 600 км водного пути, почти 1,5 тысячи км сухопутных. Безопасность пассажиров на всем участке обеспечивают 300 сотрудников. Среди их повседневных задач – предупреждение краж, убийств, изъятие наркотиков. Буквально на днях на станции Улан-Удэ силами линейного отдела задержана крупная партия контрафактного алкоголя.

- Служба была создана изначально для борьбы с хищениями грузов. За 5 лет уровень хищений значительно снизился. Я считаю, что служба жизнеспособная, не допущено чрезвычайных происшествий, и служба нужна, - рассказывает Андрей Калинников, начальник Улан-Удэнского линейного отдела МВД России на транспорте.

- Пенсионеры приходят и помогают, выступают перед молодыми сотрудниками. Особенно приходят те, кто работал в уголовном розыске, следствии, они делятся своими практическими навыками, - добавила Людмила Уланова, председатель Совета ветеранов Улан-Удэнского линейного отдела МВД России на транспорте.

Стоит отметить, за прошедшие 5 лет уровень преступности на транспорте снизился с 75 тысяч преступлений в год до 42 тысяч, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^