β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2014, 14:31

moi-portal.ru

В День эстафеты Паралимпийского огня в Улан-Удэ перекроют движение

27 февраля в столице Бурятии пройдет эстафета Паралимпийского огня. Огонь пронесут по двум улицам – Комсомольская и Октябрьская.

В этот день с 15:00 до 17:00 часов в связи перекрытием улиц Октябрьская, Комсомольская, Заводского проезда будет изменена схема маршрутов №№ 4, 29, 30, 37, 40, 46,54,55,59,95,100.

В объезд закрытого для движения участков схема городских маршрутов будет пролегать через пр. 50 лет Октября – ул.Лимонова, далее по утвержденной схеме. В обратном направлении в обратной последовательности.

Схема маршрутов №№ 29, 54 через ул.Н.Петрова – ул. Лимонова – пр.50 лет Октября, далее по утвержденной схеме.

Схема маршрутов №№ 55, 59 через пр. 50 лет Октября – ул. Лимонова – ул.Н.Петрова – ул. Октябрьская – ул. Чаадаева – ул. Сосновая, далее по утвержденной схеме. В обратном направлении в обратной последовательности.

Схема маршрута № 95 через ул.Амагаева – Белинского – Вакарина, далее по утвержденной схеме. В обратном направлении в обратной последовательности.

Водителям рекомендуют (с 08:00 до окончания мероприятия) не оставлять транспортные средства в местах проведения мероприятия и по маршруту следования Эстафеты. В случае, если транспортное средство будет мешать проведению мероприятия, его эвакуируют в принудительном порядке.

Рисунок1.jpg




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^