$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 февраля 2014, 14:51

russianstock.ru

Улан-удэнский аэропорт увеличил объем авиаперевозок

Общий объем авиаперевозок в улан-удэнском аэропорту «Байкал» в 2013 году вырос за счет увеличения регулярных рейсов на 33,2% и нерегулярных рейсов на 45,9%.

На увеличение количества регулярных рейсов повлияло привлечение новых авиаперевозчиков, таких как АК «Уральские авиалинии», АК «ПАНХ», увеличение частоты полетов АК «ИрАэро», АК «Бурятские авиалинии», также на рост нерегулярных рейсов положительно повлиял переход аэропорта на круглосуточный режим работы.

Благоприятные метеорологические условия аэропорта «Байкал» относительно соседних регионов, позволили принять 59 пассажирских судов по метеоусловиям, что на 43,9% больше, чем за 2012 год. Эти факторы положительно повлияли и на другие показатели деятельности.

Отметим, что аэропорт был включен в федеральную целевую программу «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года», что дает возможность строительства новой взлетно-посадочной полосы, а также наш аэропорт включен в программу по реконструкции периметрового ограждения аэропорта Улан-Удэ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^