$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2014, 13:56

auto.mail.ru

На трассе М-55 в Бурятии на 15% снизилась смертность в результате ДТП

В Бурятии на 15% снизилась смертность в результате ДТП на федеральной трассе М-55. Как сообщила сегодня, 17 февраля, заместитель министра здравоохранения РБ Светлана Замбалова, время прибытия скорой помощи на место аварии сократилось с 20 до 7-10 минут.

Наряду с этим повысился уровень госпитализации больных в стационары.

Таких результатов удалось достигнуть, по словам специалистов, благодаря тому, что в 2013 году в республике для оказания помощи при ДТП организованы травматологические центры первого уровня на базе республиканской клинической больницы и два центра второго уровня на базе Кабанской и Мухоршибирской районных больниц. Эти больницы находятся на протяжении федеральной трассы М-55.

Также вдоль трассы открыто три придорожных медпункта – в пос. Танхой Кабанского района, пос. Вознесеновка Тарбагатайского района и селе Бар Мухоршибирского района, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^