$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2014, 12:09

tvcom-tv.ru

Внутренний конфликт перевозчиков усугубляет транспортную ситуацию в Улан-Удэ

Жители поселка Энергетик жалуются на работу маршрутов № 95 и № 77. Сегодня утром им приходилось подолгу ждать транспорт, чтобы уехать на работу.

Проблемы с транспортом у жителей Энергетика появились в первые дни нового года. После отмены «Истан» ожидание нужного маршрута увеличилось в разы.

В начале января маршруток на конечных остановках практически не было. Ситуация чуть улучшилась спустя две недели, однако не надолго.

Сегодня жители Энергетика были вынуждены ждать автобусы более получаса.

- Я вышла на остановку в 6:55, живу я около конечной остановки, в маршрутку смогла сесть с боем только в 7:30. На остановке было около 60 человек, и меня буквально толпа внесла в маршрутку, - жалуется одна из жительниц поселка.

По имеющейся у БМК информации, задержки пассажирского транспорта связаны с произошедшим конфликтом между водителями и руководством маршрута № 95.

Водители в свою очередь грозились устроить забастовку. Не исключено, что сегодняшние проблемы с транспортом поселка Энергетик связаны именно с этим.

Возможно, что и на других маршрутах, принадлежащих ООО «Сибирь-Авто», возникли перебои с автобусами.

В Управлении транспорта и связи Улан-Удэ и ООО «Сибирь-Авто» комментарии пока не дают.



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (7)

  • 3 февраля 2014, 13:08

     

    Странная информация. Постоянно езжу на 95 маршруте и ничего не заметила. Бывает 10-12 минут пауза. Но зато подъезжает большой автобус и садит всех желающих. Претензий на остановках ни от кого не слышала.

  • 3 февраля 2014, 15:18

    Татьяна   Ответить

     

    Считаю, что это правильное решение - убрать "Истаны" с дорог. Об этом водители были предупреждены заблаговременно. Кто то позаботился и взамен "Истаны" приобрёл другой автомобиль. А кто то просто не захотел и понадеялся на "авось пронесёт". И неправда, что невозможно уехать. Что было, то и осталось. Ничего не изменилось ни в худшую, ни в лучшую стороны. Однако, я думаю, что будет лучше. А все истерики - это где то и заказ на такие комментарии.

  • 3 февраля 2014, 17:52

    не верю   Ответить

     

    Скандалы пытаются срежиссировать. Точно так же как с митингом протеста против истан. Как дело дошло до главного, так желающих не нашлось. Провокации сплошь и рядом. Надоело.

  • 3 февраля 2014, 19:42

    крикунам   Ответить

     

    Забудьте про истаны. Закон не имеет обратной силы.

  • 4 февраля 2014, 10:17

     

    Факт есть факт - Микулицкий с саморегулированием не справился. На кольцевых маршрутах ходили свободные машины, а на конечках толпы народу. Когда возмущение до чиновников дошло, он занялся маскировкой. Пригоняли к проверке водил с других маршрутов, чтобы пыль пустить в глаза.

    Чиновники, к сожалению, тут бессильны. И убрать 10-летние Истаны пришлось бы всё равно. Но жаль, что поверили Матханову и Микулицкому и не позвали иркутских перевозчиков. Люди бы не материли сейчас Голкова, штурмуя Газели и стоя в Боксерах.

  • 4 февраля 2014, 11:48

    пассажир   Ответить

     

    Каждый день на работу и с работы езжу на автобусе. Никогда не слышала упрёков со стороны пассажиров. Наоборот, все довольны новыми машинами, готовы стоять на ногах , лишь бы не торчать на морозе, когда переполненные истаны шпарили без остановки. Люди с пониманием относятся к нововведениям городских властей и не устраивают скандалов. Врите да меру знайте!

  • 4 февраля 2014, 16:04

     

    А когда Газели уберут? Принципиально на этих ведрах с гайками не езжу, лучше стоя в Пазике или Каунти. И еще, господа чиновники - уберите половину автобусов с 56; 30; 29; 37 маршрутов на другие, где не хватает. И окраины обеспечите транспортом и трамвай воскреснет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^