$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2014, 14:22

russianstock.ru

На двух маршрутах Улан-Удэ осталось всего по одному автобусу

Несмотря на рост числа сертифицированного транспорта, на некоторых маршрутах ситуация остается критической – там работает всего от одной до нескольких машин.

До вступления в силу закона о запрете «Истан» на маршрутах столицы Бурятии ездили 1876 маршруток. Из них на 31 декабря 2013 года 1205 единиц составляли сертифицированные автобусы, которые и смогли выйти на маршрут после нового года.

На 25 января их число выросло до 1260. По словам руководителя Управления транспорта и связи городской администрации Юрия Ткачева, парк сертифицированных автомобилей по-прежнему пополняется. До конца месяца сертификацию должны пройти еще порядка полусотни машин.

Отметим, что пока автобусов не хватает на маршруте №31. Там осталась всего одна единица транспорта. Напряженная ситуация остается на маршруте №7, где также на линию выходит только один сертифицированный автомобиль. Маршрут №24 стал единственным, где число автобусов с одобрением типа существенно сократилось. В последний день прошлого года на маршрут выходили 16 машин, а с 1 января их количество сократилось до пяти.

В свою очередь, существенно обновили свой автопарк перевозчики 29, 36 и 15 маршрутов, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^