β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2014, 12:55

В Бурятии планируют объединять нерентабельные маршруты

В Бурятии выявят нерентабельные межмуниципальные транспортные маршруты. Как сообщил сегодня начальник управления транспорта и связи администрации города Юрий Ткачев, перевозчики, работающие на таких направлениях, будут переведены на обслуживание более популярных маршрутов, а сами направления ликвидированы.

Такая работа начата в Улан-Удэ. Так, например, объединены маршруты №36 и №56.

По итогам предварительного мониторинга на межмуниципальном уровне, под сокращение могут попасть маршруты по направлению в с. Удинск, Нарын, Георгиевская. В дальнейшем они будут объединены с маршрутом «Улан-Удэ-Хоринск».

Добавим, что на сегодняшний день перевозки осуществляются по 90 пригородным и межмуниципальным маршрутам. Общая численность автопарка составляет 706 транспортных средств. В первом квартале 2014 года в ведение республиканских маршрутов дополнительно поступит порядка 200 новых автомобилей. В столице Бурятии ежедневно на маршрут выходит порядка 1200 машин. Отметим, что до запрета «Истан» на городских маршрутах их насчитывалось более 1800, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^