$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2014, 17:45

ervix.livejournal.com

Железнодорожную кассу в п. Выдрино в Бурятии не закроют

Железнодорожную кассу на станции «Выдрино» в Кабанском районе Бурятии не закроют. Об этом сообщил сегодня, 16 января, исполняющий обязанности министра транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ Евгений Горюнов.

Напомним, ситуация с предположительной отменой работы некоторых железнодорожных касс обсуждалась на сессии Народного Хурала республики в декабре 2013 года. Тогда большинство депутатов выступили против этой меры.

- На сегодняшний день ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания» планов по сокращению пригородных железнодорожных касс не имеет, однако они сообщили, что касса в п. Выдрино будет оптимизирована, - отметил Горюнов.

Напомним, что граждане также могут приобрести билеты на поезд в отделениях Почты России по месту жительства на тех же условиях, что и на железнодорожных вокзалах –для этого нужен только паспорт. Приобретя электронный билет на почте, при посадке в поезд пассажир должен предъявить паспорт. Кроме того, в поездах дальнего следования и в электричках билеты можно купить прямо на месте, если в вагонах есть места. Это распространяется и на поезд сообщением Иркутск - Наушки. Для более продвинутых потребителей есть возможность приобретения проездных документов в сети Интернет. В этом случае посадочный талон при необходимости нужно получить на вокзале. При посадке талон предъявляется проводнику, у которого есть списки пассажиров, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^