β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2014, 15:07

Жители Бурятии могут оценить работу Госавтоинспекции

Оценить работу сотрудников республиканской Госавтоинспекции, осуществляющих предоставление государственных услуг, может любой житель Бурятии.

К таким услугам относится регистрация автомототранспортных средств, а также прием квалификационных экзаменов на получение права на управление автомототранспортных средств, выдача водительских удостоверений и временных удостоверений.

Оценить работу Госавтоинспекции можно с помощью сайта www.vashkontrol.ru.

Также мнение о деятельности ГИБДД МВД по Бурятии можно высказать через личный кабинет единого портала государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

На сайте www.vashkontrol.ru граждане могут не только оценить в баллах качество предоставленной госуслуги, но и написать подробный отзыв о том, что понравилось или не понравилось при получении услуги, просмотреть оценки и мнения других потребителей госуслуг.

На основании поступившей информации ежеквартально будет формироваться сводная оценка по каждому территориальному органу, предоставляющему госуслуги. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^