$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 января 2014, 14:18

В аэропорту «Байкал» усилили меры безопасности

В международном аэропорту «Байкал» для обеспечения безопасности пассажиров усилены меры по провозу предметов в ручной клади.

Согласно директиве Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) ограничен провоз любых жидкостей на борту самолетов объемом более 100 мл, их рекомендуется сдавать в багаж.

Предметы, сдаваемые в багаж, проверяются с использованием технических средств досмотра и размещаются на борту воздушного судна в специальных багажных отсеках.

Что касается медикаментов, детского питания и предметов личной гигиены, обеспечивающих жизнедеятельность пассажиров во время полета, то они не запрещены и допускаются к провозу в ручной клади после их идентификации службой авиационной безопасности аэропорта «Байкал» и прохождения проверки безопасности с использованием технических средств досмотра и обнаружения взрывчатых веществ.

Международный аэропорт «Байкал» обращается к пассажирам с пониманием отнестись к повышенным мерам обеспечения безопасности, которые предпринимаются в связи с угрозой террористических актов, и заблаговременно прибывать в аэропорт.

Дополнительная информация будет опубликована на сайте аэропорта «Байкал» позднее.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^