$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2013, 17:13

В Бурятии создадут единое предприятие по содержанию аэропортов

Правительство Бурятии совместно с Иркутской областью и Забайкальским краем обратились к федеральным властям с инициативой о создании единого федерального казенного предприятия по созданию и содержанию аэропортов в трех регионах.

Как сообщил глава республики Вячеслав Наговицын, в целом Минтранс России и Росавиация поддержали создание филиала федерального казенного предприятия «Аэропорты Красноярья» в Бурятии, но ввиду дефицита федеральных средств вопрос создания филиала перенесен на неопределенный срок.

В настоящий момент направлено обращение в адрес премьер-министра Дмитрия Медведева по выделению целевых средств федерального бюджета в 2014 году на создание филиала «Аэропорты Красноярья» на базе существующих аэропортов и посадочных площадок: Нижнеангарск, Таксимо, Багдарин, Усть-Баргузин, Баргузин, Кырен, Курумкан, Ока, Сосново-Озерск, Закаменск.

Также Минтрансом Республики Бурятия и ФКП «Аэропорты Красноярья» подготовлен необходимый пакет документов, в том числе технико-экономическое обоснование, который направлен в Росавиацию для создания в республике филиала предприятия на базе существующих аэропортов, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^