β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2013, 17:05

mkaurcity.ru

Гараж правительства Бурятии насчитывает 110 автомобилей

Среди этих 110 автомобилей больше всего Toyota Camry разных годов выпуска. Их насчитывается 22 единицы. Ford Focus – 19. На третьем месте находятся 13 машин Lexus и Land Cruiser.

Глава Бурятии ездит на Audi А8L 2006 года выпуска с номерами Т 001 ТТ, с мощностью двигателя в 350 л.с. В выездах по республике он пересаживается на Lexus LX 570 («родственник» Land Crusier 200) 2008 года выпуска с регистрационными знаками Т 002 ТТ.

Также чиновники любят кататься на Ford Mondeo, Opel Astra, Hyundai Sonata. Имеется и классика советско-российского автопрома - автомобиль «Волга».

Об этом стало известно с сайта госзакупок, где объявлен тендер на оказание услуг по страхованию обязательной гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) для всего «гаража» Правительства Бурятии, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^