$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


в москве свадебные платья с длинными рукавами: цены снижены

6 декабря 2013, 12:15

Авиатранспорт будет доступным для инвалидов Бурятии

С 5 декабря в России вступили в силу поправки в Воздушный кодекс, дающие право более чем 12 миллионам инвалидов свободно путешествовать по всему миру.

До сих пор было немало конфликтов, когда авиакомпании под различными предлогами отказывались перевозить инвалидов. Одним из таких, стал случай с жительницей Бурятии Александрой Дугаровой, которой авиакомпания S7 отказала в перелете из-за ее ограниченных возможностей. Теперь российские авиакомпании обязаны перевозить инвалидов без каких-либо оговорок.

Новое спецоборудование и обученный персонал помогут людям с ограниченными возможностями путешествовать с комфортом. Однако инвалидам по слуху и зрению придется летать с сопровождающими, сообщает пресс-служба минсоцзащиты Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^