β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 декабря 2013, 17:30

Глава Бурятии взял под контроль ситуацию по расчистке дороги в Муйском районе

На сегодняшний день сквозной проезд Cеверомуйск-Ангаракан восстановлен, однако движение транспорта на участке от железнодорожной станции Ангаракан ограничено до полной очистки от снега двух полос движения.

В работах по расчистке дороги задействовано 6 единиц тяжелой техники – грейдер и погрузчик ООО «БИТ», 2 бульдозера восстановительного поезда ОАО «РЖД» и 2 грейдера.

На месте работает оперативный штаб, в который вошли представители Главного Управления МЧС России по Республике Бурятия, ГКУ «Бурятрегионавтодор», представители муниципалитета и поселковой администрации Янчукан и др.

На участке дороги выставлены соответствующие аншлаги, организованы посты ГИБДД, чтобы ограничить движение автотранспорта.

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращается ко всем водителям с просьбой воздержаться от поездок по данному участку дороги до полной расчистки двух полос движения и для обеспечения нормального движения транспорта.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^