$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2013, 16:58

03.mchs.gov.ru

Снегопад на севере Бурятии вновь заблокировал автомобили

Снегопад в районе станции Ангаракан продолжается. На дорогах образуются снежные заторы. В результате чего заблокированными в снежной ловушке оказались 14 автомобилей.

Жители и гости республики не принимают во внимание обращения Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, требования сотрудников ГИБДД, дорожные знаки, запрещающие  движение транспортных средств.

В результате беспечного поведения населения, вновь в районе перевала вблизи ст. Ангаракан уже с раннего утра образовался затор и вновь вереница большегрузных, легковых машин выстроилась на обочине вдоль проезжей части.

В п. Таксимо работают руководитель ГКУ «БурятРегионАвтодора» Виктор Замкин, представитель Главного управления подполковник внутренней службы Валерий Сайко. Вся ситуация находится на контроле у Главы и Правительства Республики Бурятия.
    
В настоящее время с обеих сторон перевала со стороны Северобайкальского и Муйского районов ведутся восстановительные работы. На помощь дорожникам из Таксимо вышел ремонтно-восстановительный поезд ВСЖД с двумя бульдозерами. Бульдозеры начали движение к перевалу, попутно расчищая от снега дорожное полотно.
    
В настоящее время на перевале находится 14 автомобилей, дожидаясь расчистки дороги.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^